当前位置:新闻首页  豪洒4百万!女星带婆婆进厂维修 晒同框照见「惊人成果」

豪洒4百万!女星带婆婆进厂维修 晒同框照见「惊人成果」-世界上最大的清真寺

2020年04月02日 15:38:26 来源:豪洒4百万!女星带婆婆进厂维修 晒同框照见「惊人成果」 编辑:世界上最小的国家

豪洒4百万!女星带婆婆进厂维修 晒同框照见「惊人成果」

豪洒4百万!女星带婆婆进厂维修 晒同框照见「惊人成果」

43岁韩国女星咸素媛,曾当选韩国小姐,多年前以电影《色即是空》打出知名度,前年2月她与小自己18岁的中国大陆网红陈华在中韩两地注册结婚,并幸运地在同年底迎来第一个孩子,「母子恋」一直以来备受关注,2人也把婚姻生活搬到节目上,近日她带婆婆「进厂维修」,引起大批网友热议。▲咸素媛与陈华两人相差18岁,被外界戏称是「母子恋」。(图/翻摄自微博)咸素媛和陈华每次在实境秀上的表现,都会引发话题,近些日子的热度则放到了婆媳关系上,先前公婆来到韩国后,婆婆在吃饭时提出「我想和你们一起住」,突如其来的要求让咸素媛和陈华措手不及,面露惊慌的模样让婆婆相当不满意,公公见状赶紧跳出来圆场,经过一番的解释后,婆婆才终于露出笑脸,但紧张的婆媳关系仍旧让人看的狂冒冷汗。▲咸素媛的婆媳关系,引起网友热议。(图/翻摄自IG)长时间的相处下来,双方渐渐达到了平衡,日前播出的节目内容,咸素媛接着家族杂志的提议,一家人拍「全家福」写真,为了让每个人都能有漂亮、帅气的脸蛋,咸素媛带着婆婆到江南一处整形外科,刚进到诊所时,婆婆看起来相当紧张,稍微放松后则开起玩笑「好像每个地方都要整耶」,经过检查后,医生建议能在鼻梁、双下巴及额头等部位进行调整。▼▲咸素媛带婆婆去整形。(图/翻摄自TV CHOSUN YouTube)后来咸素媛接受了医生的提议,做了韩币3到4百万(约新台币10万)的微整形,而从咸素媛在IG晒出的照片来看,婆婆的双下巴消失,皮肤紧致、鼻樑高挺、额头饱满,婆婆本人对成果可说是相当满意。关于带妈妈「进厂维修」的行为,网友表示「太狂了竟然连妈妈都带去整」、「还是觉得自然好看些,不用求助医美」、「看婆婆很开心欸,这次咸素媛做对了」。▼▲咸素媛一家人拍摄杂志内页。(图/翻摄自TV CHOSUN YouTube)▲咸素媛上传和婆婆的合照。(图/翻摄自IG)

友情链接: